SEARCH:
Нет данных.
Сегодня
26 апреля 2024 / Friday / Неделя нечетная
Time tableРасписание
  
    New Tab     
    New Tab     

Научные труды, опубликованные за последние 5 лет

  1. Попов А.М., Гурин В.В. Системный синтез технологического потока быстрорастворимых напитков // Пищевая промышленность, № 2, 2004. 2 с.
  2. Постолова М.А., Попов А.М., Гурин В.В. Дикорастущие плоды и ягоды для производства лечебно-профилактических напитков // Пиво и напитки, № 1, 2004 г. С. 52, 53.
  3. Постолова М.А., Попов А.М., Гурин В.В. Дикорастущие плоды и ягоды для производства лечебно-профилактических напитков // Пиво и напитки, № 2, 2004 г. С. 53, 54.
  4. Коновалова О.В., Попов А.М., Гурин В.В. Кисели в лечебно-профилактическом питании // Материалы V международной многопрофильной конференции «Актуальные проблемы современной науки», 6-10 сентября 2004 г. Самара.
  5. Попов А.М., Коновалова О.В., Гурин В.В. Кисели в лечебно-профилактическом питании // Материалы международной конференции «Современные проблемы естествознания», секция «Современные медицинские технологии (диагностика, терапия, реабилитация, профилактика)», 5 июля 2004 г. Загреб, Хорватия.
  6. Попов А.М., Постолова М.А., Гурин В.В. Кисели на основе полидисперсных многокомпонентных систем // Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы, № 2, М: «Российская Академия естествознания», 2004, с. 55-56.
  7. Попов А.М., Постолова М.А., Гурин В.В. Исследование пористости гранул быстрорастворимого киселя на основе молочной сыворотки // Успехи современного естествознания, № 9 М: «Российская Академия естествознания», 2004, с. 94-95.
  8. Попов А.М., Постолова М.А., Гурин В.В. Гранулирование как способ производства продуктов питания. Часть I // «Технология и техника пищевых производств» - Кемерово, 2004. – с. 3-11.
  9. Попов А.М., Постолова М.А., Гурин В.В. Гранулирование как способ производства продуктов питания. Часть II // «Технология и техника пищевых производств» - Кемерово, 2004. – с. 12-16.
  10. Лотов В.А., Гурин В.В., Попов А.М. Основы управления процессами структурообразования влажных дисперсных систем. - Кемерово-Москва: Издательское объединение «Российские университеты», Кузбассвузиздат – АСТШ, 2006. – 306 с.
  11. Попов А.М., Попов А.А., Гурин В.В., Петушкова Е.Е. Физико-химические основы концентратов структурированных напитков на основе молочной сыворотки с добавлением злаковых структур // Пиво и напитки, № 1, 2007 г. С. 20-23.
  12. Попов А.М., Попов А.А., Гурин В.В., Петушкова Е.Е. Физико-химические основы концентратов структурированных напитков на основе молочной сыворотки с добавлением злаковых структур // Пиво и напитки, № 2, 2007 г. С. 20-24.
  13. Попов А.М., Гурин В.В., Попов А.А., Попов А.И., Кравченко С.Н. Иерархическая модель структуры дисперсной системы из растительного сырья // «Хранение и переработка сельхозсырья», № 7, М: Изд-во «Пищевая промышленность», 2009. - С. 48-53.
  14. Попов А.М., Гурин В.В., Рощепкин А.Н., Рощепкина Е.А. Экспериментальное исследование вакуумной сушки брусники // «Хранение и переработка сельхозсырья», № 9, М: Изд-во «Пищевая промышленность», 2009. - С. 21-24.

2011 © Томский политехнический университет
При полном или частичном использовании текстовых и графических материалов с сайта ссылка на портал ТПУ обязательна