|
|
|
Нет данных.
|
 |
|
|
Определение кофеина и теобромина в пищевых продуктах методом капиллярного электрофореза //Хасанов В.В., Слижов Ю.Г., Куряева Т.Т., Хасанов В.В.- Конф."Аналитика Сибири и Дальнего Востока-2008". Томск: ТПУ, 2008. С. 152-152. Количественное определение инулина в водных экстрактах из пищевого сырья // Хасанов В.В., Рыжова Г.Л., Дычко К.А., Куряева Т.Т., Хасанов В.В. - Материалы Всеросс. конфер."Инструментальные методы исследования живых систем в пищевых производствах. - г. Кемерово: КемТИПП, 2009. - С. 6-8.
|
|
 | Статья
Исследование влияния добавок гетерополисоединений W-Bi-Co на каталитические свойства целитов В.В. Хасанов, В.В. Балалаев |
|
|
|
 |
Список публикаций
Количество записей: 0
|
 |
|
|
|
|