|
Диета - научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обреченная на провал. (Илья Герчиков)
|
|
|
Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. (Марк Туллий Цицерон)
|
|
|
|
 |
Главная > ФГАОУ ВО НИ ТПУ > Ректорат
Комбинат питания
|
|
|
|
Уважаемые сотрудники и студенты ТПУ! Человек выше сытости,но лишь тогда, когда он сыт. Комбинат питания Томского политехнического университета является его структурным подразделением и организационно входит в Управление проректора по административно-хозяйственной и социальной работе. В настоящее время в своем составе он имеет 10 столовых, 1 кафе, 1 кондитерский цех, 8 буфетов и кафетерий, расположенных в различных учебных корпусах и студенческих общежитиях университета. Трудовой коллектив насчитывает более 140 сотрудников, которые все силы и профессиональное мастерство направляют на организацию качественного питания и обслуживания сотрудников и студентов университета, а также жителей г. Томска. Задачи и функции комбината питания ТПУ Основные задачи: - Организация питания студентов и сотрудников ТПУ;
- Организация питания жителей г. Томска.
Основные функции: - Организация горячего питания студентов и сотрудников ТПУ в студенческих общежитиях и учебных корпусах;
- Организация работы буфетов в студенческих общежитиях и учебных корпусах университета; продажа полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, а также буфетной продукции;
- Проведение обслуживания клиентов по предварительным заказам на различных мероприятиях, проводимых на территории и площадях университета;
- Организация «выездной» торговли, ярмарок, выставок-продаж продовольственных товаров на территории и площадях университета и г. Томска;
- Эффективное использование технологического и производственного оборудования производственных точек;
- Организация внутреннего и внешнего контроля над качеством приготовления блюд и кулинарных изделий, за санитарным состоянием производственных точек; за соблюдением требований по охране труда и противопожарной безопасности;
- Организация контроля над количеством и качеством поступающих продуктов питания, строго контроля их соответствия спецификациям государственных контрактов;
- Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение культуры обслуживания клиентов и качества приготовления пищи, на обновление технологического и производственного оборудования, на внедрение современных технологий по выпуску собственной продукции.
|
|
 |
|
|
|
Чтобы мыслить, надо есть, - никуда не денешься! Да, но зато сколько разных мыслей может произвести на свет один и тот же кусок хлеба! (Пьер Тейяр де Шарден)
|
|
|
Когда человек голоден, то его мозгом становится желудок. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
|