|
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ:
Основные разделы
|
Стандартное меню подразделений (новое)
|
|
|
Для направлений 18.03.01 Химическая технология, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.01 Биотехнология
(по клику на лектора переходим на страницу курса)
|
 |
Органическая химия
|
 |
Углубленный курс органической химии
|
 |
|
|
Для направления 19.03.01 Биотехнология
|
 |
Общая биология и микробиология
|
 |
Основы биотехнологии
|
 |
Введение в инженерную деятельность
|
 |
Физико-химические методы исследований биологически активных веществ
|
 |
Основы проектирования и оборудование биотехнологических производств
|
 |
Основы энзимологии
|
 |
Основы пищевой биотехнологии
|
 |
Химия биологически активных веществ
|
 |
Прикладные аспекты орг. химии
|
 |
Основы биохимии и молекулярной биологии
|
 |
Прикладные аспекты биохимии
|
 |
Прикладные аспекты молекулярной биологии
|
 |
Управление документацией на биотехнологических предприятиях
|
 |
Профессиональная подготовка на английском языке
|
 |
Использование методов биотехнологии в производстве БАВ
|
 |
|
Мильто Иван Васильевич
|
 |
Чубик Марианна Валериановна
|
 |
Серебров Владимир Юрьевич
|
 |
Серебров Владимир Юрьевич
|
 |
Серебров Владимир Юрьевич
|
 |
|
|
|
|
|