|
|
|
1. Подготовлено 14 студенческих докладов на конференции (Томск, Барнаул). 2. Подготовлен и проведен семинар-тренинг под руководством господина Ханса-Дирка Хальбсфеля (Бонн) по теме: «Менеджмент в ресторанном бизнесе». Рабочий язык немецкий. 3. Подготовлено и проведено 3 коммуникативных семинара-тренинга по под руководство доцента Ганноверского университета Оливии Кеше по следующим темам: «Коммуникативные аспекты гостиничного бизнеса» (рабочий язык – английский); «Туризм в современном обществе» (рабочий язык – немецкий); 4. Руководство Выпускными квалификационными работами студентов специальности «Социально-культурный сервис и туризм» (12 работ) и «Связи с общественностью».(4 работы)
|
|
|
|
|
|
|