|
|
|
07 июня 2025 / Saturday
/ Неделя четная
Расписание
|
|
 |
Список публикаций
Количество записей: 166
Дорожко, Е. В. Определение суммарного содержания тиоловых соединений в сыворотке крови человека методом вольтамперометрии / Е. В. Дорожко, Е. И. Короткова // Электрохимические методы анализа: теория и практика : научно-практическая конференция, Томск, 3-4 сентября 2010 г. / Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт природных ресурсов, Кафедра физической и аналитической химии. — 2010. — С. 68-80
Дорожко, Е. В. Исследование электрохимических свойств глутатиона методом вольтамперометрии = Study of electro-chemical properties of glutathione by voltammetry / Е. В. Дорожко, Е. И. Короткова // Известия вузов. Химия и химическая технология : научно-технический журнал. — 2010. — Т. 53, № 2. — [С. 35-38]. — URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12973901
Вольтамперометрическое исследование антиоксидантной активности жидких культур пропионовокислых бактерий : Antioxidant activity of propionic acid bacteria (in liquid cultures) investigated with volt-amperemetry / Е. В. Драчева [и др.] // Вестник Московского университета. Сер. 16: Биология. — 2009. — № 4. — [С. 24-28]. — URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13016517
Исследование суммарной антиоксидантной активности сыворотки крови человека в норме и патологии алкоголизма методом вольтамперометрии = Voltammetreic study of the total antioxidant activity of human blood serum in norm and in pathology (alcoholism) / Е. В. Плотников [и др.] // Заводская лаборатория. Диагностика материалов : научно-технический журнал. — 2009. — Т. 75, № 12. — [С. 14-17]. — URL: http://zldm.ru/content/article.php?ID=780
Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий / Л. В. Драчева [и др.] // Пищевая промышленность. — 2009. — № 2. — [С. 12-13, 71]. — URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15562054
Драчева, Л. В. Применение вольтамперометрического метода при изучении биоантиоксидантов = Usage of voltamperometric method at studying bioantioxidants / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, Е. В. Дорожко // Пищевая промышленность. — 2008. — № 4. — [С. 28-29, 89]. — URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=10335808
|
|
|
|