ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ:

ПОИСК ПО ПОРТАЛУ:
Диета - научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обреченная на провал. (Илья Герчиков)
Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. (Марк Туллий Цицерон)
  
    Комбинат питания     
    Столовые, буфеты, кафе     
    На заказ!     

Уважаемые сотрудники и студенты ТПУ!

Человек выше сытости,но лишь тогда,
когда он сыт.


Комбинат питания Томского политехнического университета является его структурным подразделением и организационно входит в Управление проректора по административно-хозяйственной и социальной работе. В настоящее время в своем составе он имеет 10 столовых, 1 кафе, 1 кондитерский цех, 8 буфетов и кафетерий, расположенных в различных учебных корпусах и студенческих общежитиях университета. Трудовой коллектив насчитывает более 140 сотрудников, которые все силы и профессиональное мастерство направляют на организацию качественного питания и обслуживания сотрудников и студентов университета, а также жителей г. Томска.

Задачи и функции комбината питания ТПУ

Основные задачи:

  • Организация питания студентов и сотрудников ТПУ;
  • Организация питания жителей г. Томска.

Основные функции:

  • Организация горячего питания студентов и сотрудников ТПУ в студенческих общежитиях и учебных корпусах;
  • Организация работы буфетов в студенческих общежитиях и учебных корпусах университета; продажа полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, а также буфетной продукции;
  • Проведение обслуживания клиентов по предварительным заказам на различных мероприятиях, проводимых на территории и площадях университета;
  • Организация «выездной» торговли, ярмарок, выставок-продаж продовольственных товаров на территории и площадях университета и г. Томска;
  • Эффективное использование технологического и производственного оборудования производственных точек;
  • Организация внутреннего и внешнего контроля над качеством приготовления блюд и кулинарных изделий, за санитарным состоянием производственных точек; за соблюдением требований по охране труда и противопожарной безопасности;
  • Организация контроля над количеством и качеством поступающих продуктов питания, строго контроля их соответствия спецификациям государственных контрактов;
  • Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение культуры обслуживания клиентов и качества приготовления пищи, на обновление технологического и производственного оборудования, на внедрение современных технологий по выпуску собственной продукции.
Сегодня
19 апреля 2024 / Friday / Неделя четная
Time tableРасписание
Схема расположения торговых точек комбината питания ТПУ ( 368 Кб )
Заявка на обслуживание мероприятия от заказчика ( 28 Кб )
Заявка на обслуживание мероприятия от подразделений ( 26 Кб )
Чтобы мыслить, надо есть, - никуда не денешься! Да, но зато сколько разных мыслей может произвести на свет один и тот же кусок хлеба! (Пьер Тейяр де Шарден)
Когда человек голоден, то его мозгом становится желудок. (Бауржан Тойшибеков)
2011 © Томский политехнический университет
При полном или частичном использовании текстовых и графических материалов с сайта ссылка на портал ТПУ обязательна