Сайт ТПУ

Моржикова Юлия Борисовна
Кандидат физико-математических наук

Отделение естественных наук, Доцент
написать сообщение
Расписание
21 апреля 2019 / Sunday / Неделя нечетная
Time tableРасписание
  
    New Tab     
    New Tab     

Исследование фундаментальных свойств материи методами колебательно-вращательной спектроскопии высокого разрешения

Плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. В плодах вишни содержатся органические кислоты (лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота), микроэлементы (медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий), макроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний), а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота.