Всем хорошего настроения!
Итак про проблему:
к 15.12 желетельно сделать свои страницы и ГЛАВНОЕ ввести их в эксплуатацию. Что это означает?!
Это означает, что большинство из нас не успеет!!! И в основном по независящим от нас причинам.
НО!!! Работать надо и шансы есть только у тех, кто хочет и будет работать сам.
ИТАК
Во-первых, для того что бы появились собственные страницы нужно зарегистрироваться в отделе WEB-развития
Во-вторых, хорошо бы понять что нужно разместить на своей сраничке
И в-третьих, нужно подготовить эту информацию.
Для понимания ситуации: Я могу помочь Вам разместить Ваши данные, но делать это сам я не БУДУ!
Как будет выглядеть процесс:
- Каждый кто хочет заняться своей страницей должен прочитать инструкцию (хотя бы 3 первые страицы), в которой написано как подготовить размещаемые файлы и продумать структуру страницы. (инструкция лежит в папке Y:\kutugin\ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ).
- Затем всю информацию, которую хотите разместить, готовим в электронном виде.
- Для всех одновременно я провожу занятие (скорее всего в пн) и мы наполняем наши страницы.
- Дружно звоним в отдел веб-развития (ОРВС) и несем им акты ввода страниц в эксплуатацию
- Вносим адреса своих страниц в оценку эффективности
- Безмерно радуемся выполеннным показателям
Так как времени очень мало, то сейчас готовим и размещаем необходимый минимум информации. Мои рекомендации по упрощению жизни:
- текстовую информацию, которая отражается на сайте непосредственно делаем минимальной - 1,2 абзаца на страницу, набираем ее в текстовом редакторе блокнот
- всю основную информацию (автобиографию, преентации, лекции рабоции программы и т.д.) оформляем в word и потом переводим в pdf-формат и выставляем в виде файликов
- к количеству иллюстаций подходм разумно - каждую картинку придется обработать и отдельно выложить на сайт!!!
Успехов в работе. Вопросы жду завтра, в сб, вс работаем автономно меня не будет.