SEARCH:

Слепченко Галина Борисовна
Доктор химических наук

Отделение химической инженерии, Профессор
Исследовательская школа химических и биомедицинских технологий, Ведущий научный сотрудник

Тел.: 8 (3822) 56-38-60, 60-63-17
Вн. телефон: 1431
написать сообщение
Сегодня
16 июля 2019 / Tuesday / Неделя нечетная
Time tableРасписание
  
    New Tab     
    New Tab     

Вопросы контроля безопасности продуктов питания и продовольственного сырья требуют проведения необходимых мероприятий в рамках единой государственной политики здорового образа жизни. Согласно программам по этой политике создается система менеджмента безопасности пищевых продуктов, в рамках которой аналитический контроль играет ведущую роль. Выбор инструментального метода анализа для определения неорганических элементов и органических веществ в пищевых продуктах обусловлен рядом общих соображений, например: пределами обнаружения метода в зависимости от определяемых содержаний, требованием многоэлементности, допускаемой погрешностью, временными затратами, стоимостью анализа.

 

ЭЛЕКТРОДЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И МОНИТОРИНГА
presentation of lectures on sample preparation
Методическое пособие по электродам
2011 © Томский политехнический университет
При полном или частичном использовании текстовых и графических материалов с сайта ссылка на портал ТПУ обязательна